1. Интернет-магазин женской одежды V&V
  2. Блог
  3. Производство женской одежды тм V&V
Производство женской одежды тм V&V|интернет-магазин vvlen.com

Производство женской одежды тм V&V

Производство женской одежды: воплощение задуманной идеи в модель

Наверняка, рассматривая модели платьев и спортивных костюмов в нашеминтернет-магазине женской одежды, вы не раз задавались вопросом: как создавалась та или иная модель? Почему взят именно такой материал? Почему выбран данный оттенок ткани? Мы поможем вам разобраться в этих и других вопросах. Приглашаем вас заглянуть в «закулисье» и узнать, из чего состоитпроизводство женской одежды.

Создание уникальной модели

Все начинается с идеи, воплощением которой в реальность занимается несколько специалистов. На первом этапе в работу вступает дизайнер. Именно от того, какую идею он подаст, будет зависеть конечный результат. Можно сказать, что его работа сравнима с трудом художника или писателя. Она так же требует мастерства и таланта.

Производство, пошив женской одежды«не терпит суеты». Это творческий процесс, при котором необходимо учитывать современные тенденции моды, предпочтения потребителей, удобство и доступность готового наряда, а также то, для чего будет надеваться созданная вещь.

Возьмем, к примеру,нарядные женские платья.Коктейльное платье футляр черного цветаотлично подойдет для фуршета, корпоратива и даже для конференции.


При разработке данной модели дизайнеру необходимо учесть:

  • фасон, который пользуется популярностью в последнее время;
  • материал (это может быть бархат, атлас, шелк);
  • наличие дополнительных вставок из гипюра или другой ткани;
  • принт и оттенок будущего изделия.

Если перед дизайнером стоит цель —производство женской одежды больших размеров, тогда при создании коллекции ему следует учесть, будет ли владелице одежды комфортно, и сможет ли она чувствовать себя в ней раскованно? Подчеркнет ли данное изделие достоинства ее фигуры и скроет ли недостатки?

Что касаетсяженских платьев больших размеров, то лучшим вариантом является стиль оверсайз. В последние годы он не теряет своей популярности в мире моды.Платье-оверсайзуниверсально, оно подходит для любой фигуры.

 Изготовлено из вискозы, оно подарит чувство комфорта и мягкости на целый день. При его создании модельеры постарались учесть предпочтения даже самых требовательных покупательниц. В магазине VVLEN вы сможетеженские платья купитьразных цветов, от приглушенных до ярких, все зависит от вашего настроения. 

Прорисовка эскизов. Немаловажным этапом в работе дизайнера является создание предварительного наброска будущей модели. После изучения целевой аудитории, актуальных трендов, определения идеи коллекции, подбора оттенков и материала, модельер переходит к эскизу.

Художественный эскиз позволит понять, как предмет одежды будет сидеть на фигуре, какую фурнитуру использовать, и какой вид ткани окажется наиболее подходящим. Взять, к примеру,платье спортивного стиля.

Предварительный набросок поможет определить, нужны ли в нем разрезы, каким сделать воротник, какой будет длина? Это повседневноеженское платье больших размерови для более стройной фигуры создано из трикотажного полотна, свободным кроем, чтобы его владелице было комфортно и легко.

После того, как художественная прорисовка одежды готова, сам дизайнер или его помощники начинают работу над техническим наброском. Он включает в себя все детали, в том числе строчки, узлы и фурнитуру.

В дело вступают закройщики

На основании технического эскиза специалисты подготавливают лекала. На данном этапе может быть много поправок, которые позволяют усовершенствовать модель и в конечном итоге достичь желаемого результата.

Очень важно создать так называемый «эталон», то есть пробную модель, которая будет примеряться на разных людях, отличающихся комплекцией. Благодаря этому специалисты увидят, в чем недостатки модели и усовершенствуют ее. Данный шаг необходим и когда создаетсяспортивная одежда женская. В результате такой работы получаются удобные и в тоже время универсальные костюмы, например, какэтот.

Дизайнеры продумали все детали данной модели, сделав ее не только комфортной для носки, но и теплой, используя велюр на замше, который согреет в холодную погоду.

Очень важно, чтобыженская одежда, больших размерови стандартных, проходила этап градирования, согласно утвержденной размерной линейке. При этом технологу необходимо проконтролировать, все ли детали модели, определить, можно ли отшить ее при массовом производстве. Бывает, что не все элементы, прорисованные на бумаге, легко воплотить в жизнь. В таком случае технолог предлагает альтернативные варианты.

По готовым лекалам раскраивается ткань. В задание технолога входит определение этапов пошива конкретного предмета одежды и времени, которое требуется на каждый из них.

Начинается процесс пошива

Все описанные выше этапы создания одежды применимы и дляхуди женские. Многочасовой труд не одного специалиста дает прекрасные результаты. Вот как, например, этамодель худи темно-серого цвета.


Дизайнеры постарались продумать все детали и воплотить их в жизнь, чтобы в такой одежде вам было удобно. Ангора с начесом, удлиненный фасон, наличие капюшона и карманов — все это сделано для того, чтобы в осенне-зимние холода вы чувствовали себя тепло и комфортно.

В швейном цеху начинается воплощение идей дизайнера в реальность. Пошивом модели может заниматься сразу несколько человек. Затем готовое изделие отпаривается специальным утюгом, благодаря чему приобретает готовый к продаже внешний вид. Именно такоепроизводство женской одежды (Украина)позволяет нам предлагать своим клиентам высококачественные и стильные товары. У нас вы найдете широкий ассортимент трикотажных изделий, а также платьев на любой вкус, размер и кошелек. Мы предлагаем доступные цены и выгодные скидки.

Нашепроизводство женской одежды, официальный сайтvvlen.com, учитывает современные тенденции, уделяя особое внимание практичности спортивных костюмов, худи и платьев. Ведь чем удобнее в данной одежде ее владелице, тем больше довольных покупательниц. Наша цель достичь максимального результата — угодить каждой моднице.


18.11.2020
Будьте в курсе наших обновлений: